首頁 > 信息公開 > 通知公告

關于做好新型冠狀病毒疫情防控期間事業單位登記和黨政群機關賦碼工作的通知

湖南省機構編制網  時間:2020-02-03

各市(州)委編辦,省直各部門、單位:

為認真貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關于做好新型冠狀病毒疫情防控工作的部署要求,最大限度減少人員流動和聚集,阻斷疫情傳播,切實保障機關事業單位辦事人員的生命安全和身體健康,根據國家事業單位登記管理局《關于新型冠狀病毒疫情防控期間登記賦碼工作的通知》精神,現將有關事項通知如下:

一、實行“不見面”辦理。疫情防控期間,全省事業單位登記、黨政群機關統一社會信用代碼賦碼以及事業單位年度報告等業務實行“不見面”辦理。各單位一律在網上提交相關材料,在審核通過后,將紙質材料、原證書等,通過郵寄或機要通信交換進行。

二、延長報送年度報告時間。2019年度事業單位法人年度報告網上提交時間延期至2020531日。

三、變更其他社會服務方式。疫情防控期間,信息檔案查詢等社會服務一律采取電話或函詢方式進行,暫不接受現場辦理。

四、及時公布聯系方式。各市(州)委編辦登記賦碼部門要及時將網上辦理的聯系方式予以公布。

湖南省事業單位登記管理局地址:湖南省長沙市芙蓉區韶山北路1號省委大院三辦公樓三樓364、365辦公室;聯系人:游超;聯系電話:0731-82217247(傳真)、82217426;工作QQ群:939306012。   

各單位在登記賦碼工作中要嚴格遵守保密規定,疫情防控期間,遇到的新情況、新問題請在第一時間向湖南省事業單位登記管理局反映。

                                                        中共湖南省委機構編制委員會辦公室

                                                            202023