首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 機構編制動態

省政協副主席懷化市委書記彭國甫到水路田村調研指導脫貧攻堅工作

湖南省機構編制網  時間:2020-09-10

827日,省政協副主席、懷化市委書記彭國甫赴芷江縣巖橋鎮水路田村酸蘿卜就業扶貧車間調研指導。懷化市委常委、市委秘書長姚述銘參加調研,芷江縣委書記龔紅果及市縣有關部門同志陪同調研。

微信圖片_20200910085248

  彭國甫一行在仔細了解了酸蘿卜就業扶貧車間機械化生產設備、產品制作工藝、原材料供應和產品銷售后,對就業扶貧車間通過發展綠色產業、吸納當地就業的產業扶貧模式給予了充分肯定,評價“好山好水好蘿卜,好吃好看好實效”。

彭國甫在調研中指出,要把傳統制作工藝與現代技術研發結合起來,通過現代化生產線和新興冷鏈,保證產品原汁原味原生態,要把技術研發、市場開拓與生產基地融合起來,實現上下游全產業鏈發展、集群發展。他還勉勵車間負責同志要加強車間生產管理,注重“食品安全、生產安全”,采取“良種、良育、良技”,進一步提升產品質量,打造地方特色品牌,讓小蘿卜做出大產業,走向全國、走向世界,更好帶動地方經濟高質量發展,助力決戰決勝脫貧攻堅。

微信圖片_20200910085224