首頁 > 機關建設 > 支部建設

行編處黨支部赴株洲醴陵耿飚故居、李立三故居開展主題黨日活動

湖南省機構編制網  時間:2020-07-14

710日,根據辦機關黨委有關通知精神,行編處黨支部赴株洲醴陵耿飚故居、李立三故居開展“紅七月、憶初心、擔使命”主題黨日活動。


支部黨員懷著對革命先輩無比敬仰的心情先后參觀了耿傳公祠、李立三故居,認真聆聽了關于耿飚和李立三兩位革命先輩艱苦卓絕革命足跡的細致講解,切身體會到了革命先輩為國家、為民族浴血奮斗的初心使命、光輝業績和鐵血豪情?;顒又?,全體黨員還現場聆聽了一堂題為“耿耿初心 、輝映淥水”的微黨課,進一步感受了李立三、耿飚、左權等老一輩無產階級革命家感人至深的紅色經典故事。


通過這次革命傳統教育,支部黨員紛紛表示,將認真學習老一輩革命家對黨、對人民無比忠誠、無私奉獻、無比熱愛的高貴品質,學習他們對敵人不怕犧牲、不畏艱險、勇于斗爭的革命精神,學習他們顧全大局、堅持原則、謙虛誠懇、勇于自我批評的優良作風;將牢記一代人有一代人的使命、一代人有一代人的擔當,堅持學習感悟20世紀革命、救國的熱血歲月,始終牢牢把握21世紀深化改革、民族復興的歷史機遇,做到不忘初心、牢記使命,努力為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興貢獻機構編制工作力量。(行編處黨支部供稿)